» » Азиза по сей день скрывает некоторые факты о Талькове (ВИДЕО)

Азиза по сей день скрывает некоторые факты о Талькове (ВИДЕО)

Азиза по сей день скрывает некоторые факты о Талькове (ВИДЕО)
Более четверти века минуло со дня убийства музыканта Игоря Талькова, но этого времени не хватило для раскрытия обстоятельств резонансного преступления. Выявить детали трагедии попытались Дмитрий Шепелев и его команда.

Темой нового выпуска телепередачи «На самом деле» стала гибель легендарного рокера. По задумке создателей шоу, гости студии должны не просто раскрыть свои версии и предположения, но и пройти проверку на детекторе лжи. Своим взглядом на события 25-летней давности поделились бывший директор Талькова Валерий Шляфман, любовница музыканта Елена Кондаурова, а также певица Азиза и ее бывший охранник Игорь Малахов.
В тот роковой день Азиза решила уступить место Талькову: она должна была выступить в финале концерта, но не успела подготовиться и попросила коллегу выручить ее. Именно из-за этого обстоятельства появились домыслы о причастности певицы к организации преступления.

Воспоминания Кондауровой по сей день сумбурны, с ее слов достаточно тяжело восстановить картину событий. «Прозвучала такая фраза от (Игоря) Малахова: «Я – делец теневой экономики»...И они друг за другом пошли и вышли, забегает Валера (Шляфман), кричит: «Игорь (речь идет от Талькове – прим. ред.), дай мне что-нибудь, он достал пушку», – сказала подруга музыканта. – А Игорь побежал к сумочке, начал нервно искать пистолетик...И сказал: «Всем оставаться в гримерке!»

По словам Кондауровой, Тальков якобы попытался ударить пистолетом Малахова, после этого охранника скрутили. Женщина также припомнила, как Азиза открыла дверь, а Шляфман начал направлять газовый пистолет «на всех». Вскоре после этого Кондаурова услышала крики женщины о ранении Талькова – из-за кулис.

Азиза, в свою очередь, заявила, что не знала всех фактов о деятельности Малахова. Она также отметила, что в те времена «очень его любила». На вопрос, есть ли факты, о которых она умолчала, певица ответила отрицательно и заявила, что ответила честно. Но полиграф показал, что она сказала неправду. Эксперты уточнили, что такой результат может обусловлен тем, что Азизе попросту не задали всех актуальных вопросов по данной теме.


По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

18-08-2017, 14:45
Просмотров новости: 47
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: