» » Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл

Шнуров вызвал Познера на рэп-баттл
Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вызвал телеведущего Владимира Познера на рэп-баттл. Об этом он объявил в своем Instagram в среду, 16 августа.

Популярный музыкант подчеркнул, что таким образом «следует моде и общим культурным тенденциям». «Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные», — заверил Шнуров.

Исполнитель отметил, что для него не имеет значения, пройдет ли состязание на площадке Versus Battle или на Первом канале: «Как пожелает Познер».

15 августа телеведущий назвал Шнурова пустым и неинтересным человеком. Познер отметил, что считает свое интервью с музыкантом, взятое в октябре 2016 года, провальным. Лидер «Ленинграда» в ответ на это заявил, что его беседа с журналистом Юрием Дудем, появившаяся в сети в феврале 2017 года, получилась интересной.

14 августа Шнуров опубликовал стихотворение, посвященное баттлу исполнителей Оксимирона и Гнойного, видеозапись которого стала самой просматриваемой за сутки среди рэп-дуэлей мира. В июне лидер «Ленинграда» снялся в пародии на состязание Versus Battle вместе с телеведущим Иваном Ургантом в образе Оксимирона.
По материалам: lenta.ru.
Фото новости: из сети Интернет

18-08-2017, 14:00
Просмотров новости: 93
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: