» » Ужасная трагедия: Deadpool оправдал свое название

Ужасная трагедия: Deadpool оправдал свое название

Ужасная трагедия: Deadpool оправдал свое название
Трагический инцидент произошел на съемочной площадке фильма "Дедпул 2" в Ванкувере. Во время выполнения трюка на мотоцикле женщина-каскадер погибла, врезавшись в витрину первого этажа башни Shaw Tower.

The Guardian сообщает, что женщина выполняла трюк на транспортном средстве, когда что-то пошло не так. Однако это случилось после четырех успешных попыток выполнения того же маневра.

"Полиция Ванкувера подтвердила, что женщина-каскадер погибла на съемках фильма "Дэдпул" во время выполнения трюка на мотоцикле", - отмечается в официальном сообщении правоохранительных органов.

На данный момент имя погибшей не разглашается.

Ужасная трагедия: Deadpool оправдал свое название

По материалам: znaj.ua.
Фото новости: из сети Интернет

15-08-2017, 16:46
Просмотров новости: 55
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: