» » У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги (ВИДЕО)

У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги (ВИДЕО)

У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги (ВИДЕО)
Народная артистка 82-летняя Нина Дорошина, известная зрителям по картине "Любовь и голуби", находится в очень тяжелом состоянии. Состояние здоровья Нины Дорошиной ухудшается после перенесенного инфаркта несколько лет назад. Сейчас у 82-летней артистки отнялись ноги.

Родных у актрисы практически не осталось. Недавно ушла из жизни ее племянница, в которой она души не чаяла.
Мне очень тяжело. Я не встаю и даже с трудом могу говорить. Мышцы ног атрофировались, мучает астма и радикулит, сердце болит постоянно. Даже не верится, что я буквально год назад бегала на каблуках. Сейчас мне никто не помогает. Я одна. Брат тоже тяжело болен, но за ним ухаживает его жена, а мне помочь некому. Правда, соседи и знакомые время от времени покупают продукты и лекарства, спасибо им за это. Но сейчас многие в отпусках - жалуется Дорошина.

У звезды фильма "Любовь и голуби" отнялись ноги (ВИДЕО)


Как сообщает "МК", в минувшую субботу Дорошиной вызывали "скорую помощь". Несмотря на все невзгоды, Нина Михайловна надеется, что сможет встать на ноги.


По материалам: glamurchik.tochka.net.
Фото новости: из сети Интернет

15-08-2017, 14:22
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: