» » «Дом-2»: В сети появился компромат на дочь Николая Должанского

«Дом-2»: В сети появился компромат на дочь Николая Должанского

«Дом-2»: В сети появился компромат на дочь Николая Должанского
Согласно последним слухам с периметра скандального телепроекта «Дом 2», в сети появился компромат на дочь участника шоу Николая Должанского. Оказалось, 18-летняя Кристина выдает себя не за ту, кем является.
Не так давно на периметре скандального телепроекта «Дом-2» появилась 18-летняя Кристина, заявившая, что является дочкой уникального участника Николая Должанского. Однако домочадцы и зрители поставили под сомнение их родственность и каждый начал искать подлинные доводы этому мнению.
Однако любая тайна становится явной, в соц. сети появились неоспоримые факты вранья новенькой. Как оказалось, Кристину отобрал Рустам Калганов на кастинге в одном из ночных клубов Тольятти. Под фотографией, где они вдвоем изображены во время этого мероприятия, появился комментарий: «О чем вы говорите? Она из Тольятти, я с ней училась в одном колледже».

28-03-2015, 18:15
Просмотров новости: 538
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: