» » Шепелев рассказал, почему не бывает на могиле Фриске

Шепелев рассказал, почему не бывает на могиле Фриске

Шепелев рассказал, почему не бывает на могиле Фриске
В эфире ток-шоу "На самом деле" его ведущий Дмитрий Шепелев рассказал, что до сих пор не может пережить смерть близкого человека и объяснил, почему не бывает на могиле матери своего сына Платона известной певицы Жанны Фриске.

Главной темой программы был роман Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной. Бывшие супруги проходили проверку при помощи детектора лжи. Один из вопросов певца был о том, сможет ли Лариса простить его за обнародование трагической истории её дочери.
Дело в том, что 20 лет назад в возрасте 19 лет дочь Копенкиной умерла. Прохор рассказал об этом, предварительно не посоветовавшись с бизнесвумен.

Выяснилось, что Лариса не держит зла на бывшего возлюбленного. при всем этом не она рассказала и о своём отношении к смерти дочери: "Я об этом не разговаривала даже с собственным сыном. Я считаю, что люди не умирают, они просто уходят в другой мир. Я имею право так считать, я так хочу, я с этим живу. Я когда-нибудь к ней приду. У меня здесь есть сын. Ежели я ему нужна, я буду с ним. А там у меня есть дочь, мама, папа. Для меня все люди остаются живыми. У нас в доме нет правил праздновать годовщину гибели. Это мое право и мой выбор".

Шепелев поддержал героиню своего шоу, отметив, что он тоже не может смириться с гибелью близкого человека. "Я тоже не могу принять смерть близкого человека и тоже не бываю на кладбище", - рассказал он.

Напомним, что в 2015 году Жанна Фриске, гражданская супруга ведущего, кончалась от рака головного мозга. Певица долго боролась с болезнью, однако победить её так и не смогла.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

6-08-2017, 12:00
Просмотров новости: 50
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: