» » У Джигурды и Панина есть шанс занять место Малахова на ТВ

У Джигурды и Панина есть шанс занять место Малахова на ТВ

У Джигурды и Панина есть шанс занять место Малахова на ТВ
Вот уже который день телеведущий Андрей Малахов наслаждается отдыхом на морском берегу, а поклонники его телешоу гадают, что же будет дальше. Осведомленные источники нарисовали новые красочные перспективы.

Официально увольнение Малахова из телепередачи «Пусть говорят» является неподтвержденной информацией. Однако есть осведомленные люди, располагающие некоторыми сведениями. В частности, есть вероятность, что в новом сезоне ведущих ток-шоу будет двое. Как заявили неназванные собеседники издания «Дни.Ру», в этой роли некоторые медиаменеджеры видят двух эпатажных шоуменов – актеров Алексея Панина и Никиту Джигурду. Согласно представленной версии, оба артиста являются рейтинговыми персонами, которые знают о скандалах не понаслышке.
У Джигурды и Панина есть шанс занять место Малахова на ТВ


Малахов предпочитает не комментировать информацию о судьбе своего телешоу, предпочитая показывать в блоге фото на фоне моря. Однако некоторые журналисты успели поймать самоуничтожающуюся запись – о хороших начальниках, которые не дают подчиненным выгореть эмоционально.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

5-08-2017, 12:21
Просмотров новости: 34
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: