» » Информация о смене правил Евровидения оказалась фейком

Информация о смене правил Евровидения оказалась фейком

Информация о смене правил Евровидения оказалась фейком
Европейский вещательный союз не делал никаких официальных заявлений относительно нововведений в регламенте конкурса "Евровидение". Об этом сообщила рекламный менеджер международного песенного конкурса "Евровидение" и начальник управления по связям с общественностью и СМИ в UA:Первый Виктория Сидоренко, сообщает Украинская правда.

"Такое заявление не было обнародовано EBU", - объяснила Виктория Сидоренко.

Отмечается, что информация о существенных нововведениях сначала была обнародована на сайте ESCToday.com. Данный сайт является сайтом фанатов международного песенного конкурса "Евровидение", и был создан ими же еще в 1999 году. На веб-сайте появляются новости, опросы, интервью и рейтинги участников песенного конкурса.

Напомним, ранее сообщалось, что организаторы международного песенного конкурса "Евровидение" внесли существенные изменения в регламент конкурса из-за проблем, которые возникли во время проведения конкурса в Украине в 2017 году. Отмечалось, что главным изменением в новых правилах стало то, что отныне национальные вещатели не должны будут включать в свои делегации людей, которым запрещено въезжать на территорию страны-хозяйки конкурса.
По материалам: mignews.com.ua.
Фото новости: из сети Интернет

4-08-2017, 02:32
Просмотров новости: 34
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: