» » "Мы же с*ки": Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве неудачно пошутил о россиянах и украинцах

"Мы же с*ки": Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве неудачно пошутил о россиянах и украинцах

"Мы же с*ки": Мэрилин Мэнсон на концерте в Киеве неудачно пошутил о россиянах и украинцах
В среду, 2 августа, знаменитый американский рокер Мэрилин Мэнсон прибыл с концертом в Киев. На выступлении собралась разнообразная публика. Как сообщает "КП в Украине", о конфликте между Россией и Украиной Популярный музыкант тоже наслышан.
Так, Мэнсон решил обстебать сам себя, рубанув с плеча странное признание. "Я стараюсь держаться подальше от политики... Но вот же мы с*ки! Приехали к вам прямиком из Москвы!" - сказал со сцены рокер. Напомним, что недавно Мэрилин Мэнсон потерял одного из самых близких людей в своей жизни - своего отца Хью Уорнера.
О печальном событии сообщил сам певец, написав об этом на своей официальной странице в соц. сети Instagram, прикрепив к записи раритетное фото, на котором Мэрилин еще ребенок. В подписи к фотографии певец поблагодарил своего отца за все, назвав его лучшим папой в мире.
По материалам: styler.rbc.ua.
Фото новости: из сети Интернет

3-08-2017, 20:38
Просмотров новости: 57
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: