» » Данко заявил, что его обманули на программе Шепелева "На самом деле"

Данко заявил, что его обманули на программе Шепелева "На самом деле"

Данко заявил, что его обманули на программе Шепелева "На самом деле"
Певец Данко рассказал, что программа "На самом деле" на российском "Первом канале" отказалась помочь его дочери-инвалиду.

Российский певец Данко заявил, что программа "На самом деле", которую на "Первом канале" ведет Дмитрий Шепелев, не выполнила обещание помочь его больной дочери. Об этом Данко рассказал в интервью "Комсомольской правде".

Как объяснил певец, он пришел на проект с условием, что в эфире объявят сбор средств для помощи его трехлетней дочери-инвалиду Агате, но этого не произошло.

После съемок проекта певцу объяснили, что, поскольку ранее на "Первом канале" собирали деньги на лечение жены Шепелева, больной раком певицы Жанны Фриске, руководство решило не объявлять о сборе средств.

Гражданской супруге певца Наталье заплатили некую сумму, которой хватило на поездку с дочерью в Анапу с целью реабилитации.
Данко также заявил, что на проекте говорил по ранее предложенному редакторами тексту.

Дочь певца Агата родилась с ДЦП. У него также есть 13-летняя дочь Соня.
По материалам: gordonua.com.
Фото новости: из сети Интернет

3-08-2017, 16:40
Просмотров новости: 58
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: