» » В новом регламенте Евровидения учли историю с Самойловой

В новом регламенте Евровидения учли историю с Самойловой

В новом регламенте Евровидения учли историю с Самойловой
Европейский вещательный союз (EBU) внес изменения в регламент международного песенного конкурса "Евровидение" после инцидента с российской исполнительницей Юлией Самойловой, которая не смогла принять участие в мероприятии из-за запрета въезда в Украину.

В частности, EBU обязал страны-участницы не включать в состав делегаций лиц, которым запрещен въезд в принимающую страну. Кроме того, в состав жюри теперь запрещено входить лицам, имеющим какие-либо связи с участниками конкурса, сказано в сообщении, опубликованном на официальном сайте EBU.

Организаторы конкурса также сообщили о своем праве передавать организацию конкурса другому вещателю случае нарушений временных сроков со стороны национальных вещателей.

В EBU подчеркнули, что конкурс является неполитическим и указали на недопустимость пропаганды со стороны его участников, в том числе, в песнях.

Напомним, что Кремль хотел оправить на Евровидение-2017 в Киев певицу Юлию Самойлову, которая незаконно въезжала в Крым после его оккупации российской армией, за что СБУ запретила ей въезд в Украину на три года.

В июне стало всем известно, что Женевское управление принудительного взыскания задолженности наложило арест на 15 млн евро, которые Украина предоставила в качестве гарантии качественного проведения песенного конкурса. Сообщалось, что Украину могут оштрафовать за недопуск Самойловой к участию в конкурсе.
По материалам: zn.ua.
Фото новости: из сети Интернет

2-08-2017, 16:12
Просмотров новости: 42
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: