» » Прохор Шаляпин стал жертвой мошенницы (ФОТО)

Прохор Шаляпин стал жертвой мошенницы (ФОТО)

Прохор Шаляпин стал жертвой мошенницы (ФОТО)
Артист предупредил, что в соцсетях орудует девушка, которая выпрашивает для него деньги.

В современном мире с каждым днем все хитрее становятся люди, а особенно те, кто хочет заработать день незаконным путем. Так недавно Ляйсан Утяшева и Павел Воля отдыхали в Португалии и собирались пойти на концерт. Билеты на него они купили аж за два месяца в интернете, но когда они их предъявили контролеру, то выяснилось, что билеты фальшивые. Сегодня еще одна звезда стала жертвой мошеннических махинаций.

Прохор Шаляпин предупредил своих любимых поклонников, что в интернете орудует девушка и обманом вымогает из людей деньги. Эта особа выдает себя за подругу певца и заявляет, что он находиться в очень тяжелом финансовом положении. Она настойчиво просит всех, кто ей попадается, перевести деньги на счет, якобы для Шаляпина. Чаще всего она делает это со страницы Ольги Белых из Эстонии и фейковых страниц под именем артиста.

«Она никакого отношения ко мне не имеет, и мы даже не знакомы лично (Слава Богу!!)», — сообщает Прохор.

Он заверил, что у него все в порядке. Поклонникам он порекомендовал отслеживать всю необходимую информацию у него на официальном сайте, так как за другие ресурсы его администрация не несет ответственности. Шаляпин показал видео, на котором запечатлена неизвестная девушка, а затем спародировал мошенницу. Подписчики пришли в восторг от его талантливого перевоплощения и вдоволь повеселились посмотрев видео.

Прохор Шаляпин стал жертвой мошенницы (ФОТО)

По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

2-08-2017, 12:52
Просмотров новости: 58
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: