» » После приезда в Одессу холостяк Сергей Мельник отправил домой двух участниц

После приезда в Одессу холостяк Сергей Мельник отправил домой двух участниц

После приезда в Одессу холостяк Сергей Мельник отправил домой двух участниц
После приезда в родной город Одессу холостяка Сергея Мельника он отправил домой сразу двух участниц Лию и Настю. Первая оказалась неискренней, а вторая слишком стеснительной.
27 марта состоялся четвертый выпуск романтического шоу канала СТБ под названием «Холостяк», главным героем которой является Сергей Мельник. В этот раз программу снимали в родном городе холостяка – Одессе. Сразу по приезду завидный жених отправил домой Лию, которая, как оказалось, имела отношения с мужчиной вне проекта. Девушку выдала ее соперница Ксения, увидевшая в соц. сети фотографию Лии в шикарной шубе с подписью «Спасибо, любимый, за подарок».
На церемонии роз цветок не получила и Анастасия, которая всегда ссылалась на свою излишнюю скромность. Это и повлияло на выбор Мельника, который уверен, что Ежели мужчина и женщина хотят быть вместе, то скромность одной стороны попросту помешает им.

28-03-2015, 15:54
Просмотров новости: 442
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: