» » "Я запомню тебя веселым": в сети скорбят из-за смерти популярного рэпера (ВИДЕО)

"Я запомню тебя веселым": в сети скорбят из-за смерти популярного рэпера (ВИДЕО)

"Я запомню тебя веселым": в сети скорбят из-за смерти популярного рэпера (ВИДЕО)
Умер Роман Сащеко, известный как Рома Англичанин - участник белорусской рэп-группы "ЛСП". О смерти музыканта сообщается в на официальной странице группы в соцсетях.
"Перестало биться сердце нашего друга, участника группы ЛСП, Ромы Англичанина. Покойся с миром. Пусть земля тебе будет пухом", - говорится в сообщении. Причина смерти музыканта пока не известна.

Новость о смерти Ромы Музыканта шокировала поклонников, ведь ему было только 29 лет. Молодой человек родом из Беларуси, жил и работал в Могилеве.

Рома Англичанин был звукорежиссером в проекте ЛСП. Солистом в группе был рэпер Олег Савченко. ЛСП известна по ряду проектов, клипу на песню "Монетка", который набрал больше 9 миллионов просмотров и конфликту с известным рэпером Oxxxymiron. Вместе с ним ЛСП сначала записали совместный трек - "Мне скучно жить", а позже разругались в соцсетях.




По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

31-07-2017, 22:48
Просмотров новости: 66
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: