» » Эдита Пьеха дорого заплатила за спасение внука от пагубных привычек

Эдита Пьеха дорого заплатила за спасение внука от пагубных привычек

Эдита Пьеха дорого заплатила за спасение внука от пагубных привычек
Знаменитая певица Эдита Пьеха плотно пообщалась с журналистами в преддверии своего юбилея. Звезда эстрады, в частности, поведала,как помогла своему не менее известному внуку Стасе Пьехе избавиться от дурных привычек.

Эдита Пьеха отметила, что в детстве Стас много времени был предоставлен сам себе: бабушка разъезжала с концертами, мама училась в театральном. Маленький мальчишка фактически рос в условиях вседозволенности. По версии певицы, именно из-за этого ее внук одно время пристрастился к употреблению запрещенных препаратов. Узнав о беде, Эдита Пьеха изолировала юношу от дурной кампании и отправила к маме. После она нашла специализированную клинику и оплатила лечение.
«Обошлось мне это, конечно, дорого, – сказала Пьеха в интервью изданию «Собеседник». – Пришлось много работать, чтобы оплатить лечение, ведь цена была в долларах».

Невероятно, но факт: сегодня Эдите Пьехе исполнится 80 лет, из них практически 60 – она звезда. Полгода назад певица всерьез обеспокоила поклонников состоянием своего здоровья, но сегодня, судя по всему, поводов для опасения нет.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

31-07-2017, 20:51
Просмотров новости: 39
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: