» » Диана Гурцкая просит захоронить прах Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище

Диана Гурцкая просит захоронить прах Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище

Диана Гурцкая просит захоронить прах Олега Яковлева на Ваганьковском кладбище
Певица, которая является председателем комиссии Общественной палаты РФ по поддержке семьи, детей и материнства, обратилась к властям Москвы с просьбой предоставить место в колумбарии для праха экс-солиста группы "Иванушки International" на Ваганьковском кладбище столицы, чтобы почтить память артиста могли не только родные и близкие, но и поклонники его таланта.

«Седьмого августа исполняется сорок дней со дня смерти Олега Яковлева. К сожалению, его прах до сих пор не захоронен. Артист, собиравший многотысячные стадионы, входивший в десятку самых популярных исполнителей России, достоин такого места упокоения, где к нему могут прийти не только родные и близкие, но и поклонники таланта. Поэтому мы с сенатором Виталием Богдановым обратились с соответствующей просьбой в правительство Москвы», — сообщила Гурцкая РИА Новости. Соответствующее обращение направлено руководителю департамента торговли и услуг Москвы Алексею Немерюку.

«Просим Вас оказать содействие в предоставлении на Ваганьковском кладбище места для захоронения в колумбарий урны с прахом Яковлева Олега Жамсараевича, российского певца, актера, музыканта», — говорится в документе.

Олег Яковлев стал солистом группы «Иванушки International» в марте 1998 года. Официально певец, начавший в 2012 году сольную карьеру, ушел из группы в 2013 году. Яковлев скончался на 48-м году жизни 29 июня в одной из московских больниц после тяжелой болезни.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

31-07-2017, 14:18
Просмотров новости: 63
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: