» » Новую программу Дмитрия Шепелева неожиданно сняли с эфира

Новую программу Дмитрия Шепелева неожиданно сняли с эфира

Новую программу Дмитрия Шепелева неожиданно сняли с эфира
С 24 июля на Первом канале стартовала новая программа с Дмитрием Шепелевым «На самом деле». В прямом эфире известные семьи проходят проверку на детекторе лжи и выясняют волнующие их вопросы. Первыми участниками нового ток-шоу стали Алексей Панин с гражданской супругой Юлией Юдинцевой, которые пытались прийти к компромиссу в борьбе за дочь Нюсю. Увы, общего решения найти так и не удалось.

В недавнем выпуске певец Данко обвинял супругу Наталью в измене и выяснял, действительно ли он является отцом дочери Агаты. В финале эфира участникам ток-шоу удалось примириться и простить друг другу все обиды, но положительных отзывов новой программе Дмитрия Шепелева это не добавило. В официальной группе Первого канала в соцсетях между зрителями разгорелась полемика о том, нужна ли данная передача на российском ТВ, негативных комментариев, к слову, было гораздо больше, чем позитивных.

Сегодня передача «На самом деле» была неожиданно заменена на программу «Время покажет». Возможно, поводом для такого решения послужила новость о том, что Евросоюз намерен наложить на Россию новые санкции. Телеведущие Екатерина Стриженова и Анатолий Кузичев вместе с экспертами в студии несколько часов обсуждали возможные последствия от подобного решения, вытеснив из прайм-тайма ток-шоу Дмитрия Шепелева.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

30-07-2017, 18:48
Просмотров новости: 93
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: