» » Газманов нашел общий язык с вокалистом Rammstein с помощью водки

Газманов нашел общий язык с вокалистом Rammstein с помощью водки

Газманов нашел общий язык с вокалистом Rammstein с помощью водки
Лидер и вокалист культовой немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн в Баку на фестивале "Жара" встретился с российским певцом Олегом Газмановым. Языковой барьер не стал помехой для двух музыкантов.

Фронтмен Rammstein стал специальным гостем фестиваля, который проходит в Баку с 27 по 30 июля. Здесь он встретился со многими российскими звездами и напился вместе с Газмановым в одном кафе. Об этом сообщил российский певец на своей странице в Instagram.
"Русская водка на жаре и исчезает языковый барьер", - поделился Газманов секретом взаимопонимания.

Поклонники обратили внимание, что по знаменитому немцу видно, что он в нетрезвом состоянии, в то время как по его российскому коллеге такого сказать было нельзя. Более того, многие поклонники заметили, что на фоне 54-летнего Линдемана 66-летний Газманов выглядит более выигрышно. "Наш-то красавчик, хотя и старше", - написал один из подписчиков.

Газманов нашел общий язык с вокалистом Rammstein с помощью водки

По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

29-07-2017, 18:09
Просмотров новости: 74
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: