» » Тест на полиграфе раскрыл неожиданные детали о Пьере Нарциссе и его экс-супруге (ВИДЕО)

Тест на полиграфе раскрыл неожиданные детали о Пьере Нарциссе и его экс-супруге (ВИДЕО)

Тест на полиграфе раскрыл неожиданные детали о Пьере Нарциссе и его экс-супруге (ВИДЕО)
Темнокожий исполнитель Пьер Нарцисс и его бывшая жена Валерия Калачева приняли участие в новом телешоу, которое ведет Дмитрий Шепелев. Экс-супруги рассказали, как относятся друг к другу после скандального развода.

В телепередаче «На самом деле» Калачева заявила, что она живет «не вместе, и не отдельно» с бывшим мужем. Она отметила что ее ныне бывший супруг изменял, злоупотреблял алкоголем и поднимал на нее руку. По ее словам, певец агрессивен, по этой причине она практически полгода не давала ему общаться с общей дочерью. Однако теперь мужчина нередко видит девочку.
«Ежели бы мне не было стыдно, я бы здесь не сидел», - отозвался на обвинения Пьер Нарцисс.

Калачева и Нарцисс прошли тест на детекторе лжи. По итогам теста полиграфологи заявили, что они до сих пор любят друг друга. при всем этом не женщина не считает певца своим супругом. Не так давно Пьер дал откровенное интервью, в котором ответил на обвинениях в побоях.


По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

29-07-2017, 12:34
Просмотров новости: 50
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: