» » Станислав Садальский возмущен шоу Дмитрия Шепелева

Станислав Садальский возмущен шоу Дмитрия Шепелева

Станислав Садальский возмущен шоу Дмитрия Шепелева
Артисту было неприятно смотреть передачу. Первым героем новой программы «На самом деле» стал актер Алексей Панин, который встретился с бывшей женой Юлией Юдинцевой и обсудил вопросы, касающиеся воспитания их дочери Нюси. Станислав Садальский не стал сдерживать негативные эмоции.

Актер Станислав Садальский нередко делится мнением с подписчиками в соц. сети. Мужчина не боится задеть чувства других людей, а потому нередко критикует работу деятелей шоу-бизнеса. Вчера Первый канал показал зрителям новую программу «На самом деле». Ведущим передачи был выбран Дмитрий Шепелев – это объяснялось тем, что до сих пор не поставлена точка в запутанном деле после смерти Жанны Фриске. Садальский нашел время, чтобы оценить шоу. Как сообщил актер, он остался разочарованным и недовольным тем, что увидел на экране. Он решил спросить у других телезрителей их мнение о программе.

«Вы не видели по Первому каналу новую передачу с Шепелевым? Отвратительное послевкусие. Раньше телевизор был окном в мир, теперь это окно в ***. А вам понравилось?» - написал артист.

Подписчики Станислава Садальского поспешили рассказать, какие они испытали чувства, когда увидели по Первому каналу шоу с Дмитрием Шепелевым. Некоторые пользователи Сети были солидарны с мнением артиста и расстроились, что эту программу поставили в прайм-тайм. «Отвратительная отвратительность. Надеюсь, передача канет в лету, как и многие другие, с приходом нового сезона. Кстати, ваша, Стас, передача про таблетку была тоже, мягко говоря, не айс», «Как точно сказано», «Да уж. Хуже еще ничего не было. Учат, как ссориться. Нагнетают в людях настроения. Достало все это. Зачем деньги на эту гадость только тратят?», «Надеюсь это ненадолго, такой бред. А основное полная бессмыслица, что в итоге?» - делились мнением фолловеры артиста.

Незадолго до премьеры шоу «На самом деле» Садальский рассказывал в микроблоге, что редакторы этой программы звали его стать героем одного из выпусков. Несмотря на гонорар за участие, артист отказался от этой затеи. Садальский и Васильева устроили жуткую драку во время ток-шоу.

«Пригласили на Первый канал в новое шоу к Шепелеву – на детектор лжи. (…) Оппонентами предлагали на выбор всех скандальных погремушек – от Максаковой до мужа Тамары Миансаровой Марка. Отказался, неинтересно. Во-первых, я априори в выигрыше – врать не умею, говорю, что знаю, а знаю много. Во-вторых, эти персонажи – уже обмытые камни, мне просто скучно. С возмущенным Марком вообще нет желания разговаривать…» – говорил Садальский.
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

26-07-2017, 18:28
Просмотров новости: 52
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: