» » Могут ли доверить роль Джеймса Бонда женщине?

Могут ли доверить роль Джеймса Бонда женщине?

Могут ли доверить роль Джеймса Бонда женщине?
Ещё один известный актер поддержал идею реформирования «бондианы» с тем, чтобы отдать роль Агента 007 представительнице женского пола, и даже озвучил имя коллеги по цеху, которая могла бы справиться с этой задачей.

По мнению австралийца Криса Хемсворта (Chris Hemsworth), прославившегося благодаря роли Тора в экранных комиксах Вселенной Marvel, сыграть главную роль в продолжении «бондианы» вполне могла бы южноамериканская красавица Шарлиз Терон (Charlize Theron). Крис, имевший возможность поработать с Шарлиз на съемочной площадке «Белоснежки и охотника» («Snow White and the Huntsman»), убежден, что у этой женщины все есть качества, необходимые для роли Агента 007, включая силу, благородство и достоинство.

Идею отдать роль Бонда женщине также поддерживают такие знаменитости, как Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Эмилия Кларк (Emilia Clarke), а Приянка Чопра (Priyanka Chopra) даже выразила полную готовность сыграть Агента 007.
По материалам: nua.in.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-07-2017, 22:24
Просмотров новости: 39
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: