» » Легендарный Рокки возвращается. Сильвестр Сталлоне закончил работу над сценарием нового фильма

Легендарный Рокки возвращается. Сильвестр Сталлоне закончил работу над сценарием нового фильма

Легендарный Рокки возвращается. Сильвестр Сталлоне закончил работу над сценарием нового фильма
Сильвестр Сталлоне, за роль в «Крид: Наследие Рокки» получивший свою вторую в карьере номинацию на «Оскар», к сиквелу «Крида» решил написать сценарий самостоятельно – и, пользуясь положением главного по сценарию, пригласил в продолжение «Крида» старого знакомого.

Одну из ключевых ролей в «Крид 2» сыграет Дольф Лундгрен – ветеран голливудских боевиков вернется к роли Ивана Драго из «Рокки 4».

В своем Instagram Сильвестр Сталлоне объявил, что наконец-то завершил работу над сценарием (по крайней мере, над первым его вариантом), и сопроводил это сообщение «говорящим» хэштэгом #drago – так что теперь поклонники Слая и Рокки могут быть уверенными в том, что в какой-то форме Драго действительно вернется. Главную роль – Адониса, сына Аполло Крида – вновь исполнит Майкл Б. Джордан.

«Только что закончил… Ежели вам интересно, 439 рукописных страниц – это примерно 120 страниц напечатанного сценария», похвастался Сталлоне.

Легендарный Рокки возвращается. Сильвестр Сталлоне закончил работу над сценарием нового фильма

По материалам: glavcom.ua.
Фото новости: из сети Интернет

24-07-2017, 20:18
Просмотров новости: 71
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: