» » Дмитрий Шепелев в новом шоу проверил слова Алексея Панина об экс-жене на полиграфе (ВИДЕО)

Дмитрий Шепелев в новом шоу проверил слова Алексея Панина об экс-жене на полиграфе (ВИДЕО)

Дмитрий Шепелев в новом шоу проверил слова Алексея Панина об экс-жене на полиграфе (ВИДЕО)
Скандально известный актер Алексей Панин принял участие в новом шоу Дмитрия Шепелева "На самом деле", где прошел проверку на детекторе лжи и доказал ложность обвинений бывшей супруги Юлии Юдинцевой.

На протяжении нескольких последних лет актер борется за право единоличного опекунства над дочерью, однако его бывшая жена пытается доказать, что он не способен воспитывать ребенка. Чтобы опровергнуть ее обвинения, Панин согласился принять участие в программе Шепелева "На самом деле". Суть шоу заключается в том, что знаменитости проходят проверку на детекторе лжи, отвечая при всем этом не на провокационные вопросы.

Однако, как сообщил Панин изданию "StarHit", съемки выпуска были задержаны на шесть часов из-за того, что Юлия сначала была снята с рейса в аэропорту "Пулково" по причине ее сильного алкогольного опьянения, а по прибытии в Москву ей потребовалась помощь наркологов.

Тем не менее актер и его экс-супруга прошли проверку на полиграфе. По словам Панина, благодаря детектору лжи удалось доказать неправомерность многих ее обвинений.


По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2017, 22:43
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: