» » Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова

Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова

Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова
В России умерла старшая сестра cолиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова. О печальном известии в Инстаграм сообщил супруг 51-летней Юлии.

Юлия скончалась незадолго до своего Дня рождения в своем доме в Сочи. Ее муж не мог попасть домой, поскольку шли экспертно-следственные действия, отмечает kp.ru.

- Это какая-то нелепость. Позавчера было все нормально. У нее была астма, но никто не ожидал этого. Бедный Андрей, они с детства с Юлей всегда были вместе, очень любили друг друга. Он маму недавно похоронил, Олега, - рассказала сводная сестра Андрея Григорьева-Апполонова Ольга.

О точных причинах смерти старшей сестры известного музыканта пока не сообщается. Юлия принимала активное участие в жизни группы, помогала подбирать концертные наряды и декорации для шоу. Также недавно, два года назад, вышла замуж.

Еще одно горе у "Иванушек": умерла сестра Григорьева-Апполонова

По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2017, 20:29
Просмотров новости: 73
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: