» » Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала об ужасной ночи, когда мать застрелила ее отца

Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала об ужасной ночи, когда мать застрелила ее отца

Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала об ужасной ночи, когда мать застрелила ее отца
Это сейчас Шарлиз Терон — одна из самых востребованных актрис Голливуда, но были времена, когда она была маленькой девочкой, пережившей шокирующую драму, которая никого не оставляет равнодушной. Недавно звезда кино впервые так откровенно рассказала о том, как стала свидетелем убийства.

Недавно 41-летняя Шарлиз Терон появилась в шоу Говарда Стерна, в разговоре с которым вспомнила один из самых тяжелых периодов своей жизни.

Актриса, которая соперничает с самой Анджелиной Джоли, рассказала о жизни с отцом-алкоголиком и вспомнила день, когда ее мать Герда застрелила его в целях самообороны. Тогда Шарлиз было всего 15 лет, и она стала свидетелем этого убийства. По словам актрисы, она долгое время скрывала ото всех эту страницу своей биографии и даже врала всем, что папа погиб в ДТП.
Я просто притворялась, не хотела никому говорить. Ежели меня спрашивали, то отвечала, что отец погиб в автокатастрофе. Кто захочет рассказывать подобные вещи?! Окружающие не знают, как нужно реагировать на такое, а я не хотела чувствовать себя жертвой. Боролась с этим многие годы, пока не начала терапию.

Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала об ужасной ночи, когда мать застрелила ее отца


Звезда кино Шарлиз Терон говорила, что боялась отца-алкоголика, так как он мог причинить ей и маме физическую боль. Позже убийство отца она долго не могла пережить, но в этом случае для нее вдохновением была мать, дававшая силы не уйти с головой в депрессию.

У меня невероятная мама… Она мой источник вдохновения. Мама никогда не проходила терапию. Признала, что произошло нечто ужасное, после чего сделала выбор: тонуть или плыть дальше. Мне кажется, мы обе хорошо справились с той ночью – обе до сих пор имеем дело со своим прошлым. Я имею в виду не только то, что произошло той ночью.

Действительно, пережитая драма не потянула на дно Шарлиз Терон, благодаря маме. И теперь актриса блистает в кино.
Шарлиз Терон впервые откровенно рассказала об ужасной ночи, когда мать застрелила ее отца

По материалам: hochu.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2017, 18:58
Просмотров новости: 48
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: