» » Джастин Бибер: певцу закрыли въезд в Китай за плохое поведение

Джастин Бибер: певцу закрыли въезд в Китай за плохое поведение

Джастин Бибер: певцу закрыли въезд в Китай за плохое поведение
Как стало всем известно из-за поведения Джастина Бибера на Великой китайской стене несколько лет назад, Министерство культуры Китая не разрешает пересекать границу и выступать у них на территории.

Инцидент, который повлек такие последствия, произошел в 2013 году во время гастрольного тура канадского исполнителя. Популярный артист Джастин Бибер побывал на Великой китайской стене, но сделал это весьма интересным способом – его на руках несли телохранители. Подобное поведение возмутило Министерство культуры страны.

В Министерстве культуры Китая высказали надежду на то, что исполнитель повзрослеет и исправится, а пока он не может выступать у них в стране. Хотя он невероятно популярен среди молодежи.

В это же время представители певца утверждают, что Бибер все-таки выступит в Гонконге с концертом в поддержку альбома Purpose.

Джастин Бибер: певцу закрыли въезд в Китай за плохое поведение

По материалам: joinfo.ua.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2017, 04:13
Просмотров новости: 107
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: