» » Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала об отношениях с бывшим мужем

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала об отношениях с бывшим мужем

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала об отношениях с бывшим мужем
Актриса Юлия Такшина познакомилась со своим бывшим мужем Григорием Антипенко на съемках сериала «Не родись красивой». Они жили в гражданском браке, у них родились двое сыновей. Сейчас старшему – Ивану – десять лет, а младшему – Федору – восемь. Через некоторое время Юлия и Григорий расстались, но смогли сохранить дружеские отношения ради детей. Каждое лето они вместе ездят в отпуск на море.

Юлия считает бывшего мужа замечательным отцом, а к их расставанию относится философски.

«Гриша замечательный отец, мы ездим в отпуск все вместе с сыновьями. Там на отдыхе он поднимает их в шесть утра, идет в горы. И я рада, вижу, что мальчикам это нужно. Бывало, я не справлялась с ребятами, ну никак не слушали – не идут спать, и все. Звонила папе, чтобы он им по-мужски втолковал. Любая ситуация в жизни – это урок. Я в первую очередь благодарна тому, что вышла из нее с поднятой головой, мне хватило сил на это. Надеюсь, стала мудрее. Хотя вдруг встречу какую-то любовь – и опять в омут с головой. В чувствах сдерживать себя нельзя. Да и не любить невозможно, иначе жизнь потеряет смысл», — рассказала Такшина в интервью.

Звезда сериала «Не родись красивой» рассказала об отношениях с бывшим мужем

По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

22-07-2017, 00:40
Просмотров новости: 56
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: