» » Робби Уильямс признался, что страдает редким психическим расстройством

Робби Уильямс признался, что страдает редким психическим расстройством

Робби Уильямс признался, что страдает редким психическим расстройством
Певец Робби Уильямс недавно сделал откровенное заявление. Он признался, что уже около года страдает от редкого психического заболевания, которое приносит ему немало страданий.

Как сообщает портал "Hello", у 43-летнего артиста была диагностирована одна из редких форм лунатизма: он не только ходит во сне, но еще и ест, причем налегает преимущественно на мучное и сладкое, а утром не может ничего вспомнить. За свои неконтролируемые ночные пиршества Уильямсу приходится расплачиваться во время бодрствования: он вынужден тщательно контролировать свой рацион днем. Тем не менее с тех пор, как начались приступы, певец существенно прибавил в весе.

Издание отмечает, что расстройство, которым страдает Уильямс, наблюдается у всего лишь 1,5 процента населения Земли. Врачи считают, что причиной такой формы лунатизма является стресс и злоупотребление психоактивными препаратами.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

21-07-2017, 18:11
Просмотров новости: 43
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: