» » Александр Носик разводится с женой из-за романа с певицей

Александр Носик разводится с женой из-за романа с певицей

Александр Носик разводится с женой из-за романа с певицей
Актёр Александр Носик решил окончательно расстаться со своей супругой. Поводом для развода стал роман знаменитости с певицей. По данным портала Super, заявление на развод Носика и его супруги Ольги датировано 18 июля.
Накануне ради этого оба супруга явились в ЗАГС. при всем этом не отмечается, что бывшие возлюбленные смогли сохранить дружеские отношения, несмотря на то, что достоянием общественности стал роман Носика с солисткой группы "Тутси" Настей Крайновой.

В частности, комментируя адюльтер супруга, Ольга сообщила, что Александр ни в чём не виноват.

"У прессы очень искаженное представление о наших отношениях. Мы не собираемся разводиться, мы просто временно разъехались, чтобы, так сказать, выдохнуть. Более того, я дружу с Настей и могу сказать, что он к ней не ушел", - сообщала девушка ранее.

Позже все трое стали героями шоу Малахова "Пусть говорят". при всем этом не обе девушки не стали оскорблять друг друга, а обнялись. Александр также обнял супругу как ни в чём не бывало.

"Саша имеет право на свою личную жизнь, – отметила все еще законная супруга Носика. – Мы очень долго подходили к моменту расхождения, это, наверное, длилось несколько лет. Мы поняли в какой-то момент надо разойтись на расстояние. Это не было так, что Саша ушел, а я осталась в страдании", - рассказала тогда Ольга.+

при всем этом не все трое уверяют, что Крайнову не нужно считать разлучницей или любовницей. По уверению Александра, он завёл новый роман лишь после разрыва с женой.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

20-07-2017, 18:40
Просмотров новости: 44
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: