» » Украинец Джигурда ради России решил отказаться от французского гражданства

Украинец Джигурда ради России решил отказаться от французского гражданства

Украинец Джигурда ради России решил отказаться от французского гражданства
rus.delfi.lv

Новость о разводе Никиты Джигурды и фигуристки Марии Анисиной стала самой обсуждаемой в соц. сетях и СМИ. О расставании знаменитой пары сообщил сам 53-летний актер, заявив, что его супруга уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера во Францию и увезла с собой их общих детей.

Теперь Джигурда также заявил, что намерен получить российское гражданство и отказаться от возможности стать гражданином Франции. Артист сообщил, что из-за личной позиции в вопросе взаимоотношений России и Европы, он не стал оформлять французское гражданство, хотя все документы для этого были готовы.

"Я гражданин Украины и хочу сейчас брать российское гражданство, но не отказываться от украинского, — рассказал Джигурда порталу Super.ru. — Зато готов отказаться от французского. Киев сейчас дает семь лет тюрьмы тем, кто принимает российское гражданство, но я не боюсь этого".

Фигуристка Анисина бросила Джигурду и сбежала с детьми во Францию

Артист отметил, что не так давно был на юбилее у матери в Украине. Его отговаривали ехать туда, но он поехал. И, по словам Джигурды, его там "никто пальцем не тронул". Что касается Марины Анисиной, то, как отметил артист, она "боится войны в Украине", и это одна из причин, по которой она не желает возвращаться в Россию.

Как сообщал "Обозреватель", не только эти разногласия стали причиной разрыва. Ранее Джигурда сообщил, что его жена заключила контракт с французской корпорацией, которая организует ледовые шоу. По его словам, этот "кабальный" контракт Анисина подписала не глядя, под влиянием своего партнера. Джигурда также должен был работать над этими шоу, но, в итоге, отказался от этого проекта и посоветовал жене сделать то же самое. Она не послушала его – по мнению артиста, из-за того, что Пейзера ее "запугал".

На днях Джигурда навестил жену и ее партнера. Последнему, как выразился артист, он "навешал моральных люлей". Пейзера вызвал полицию. "К Анисиной приставлена охрана, призванная не пускать даже мужа, не говоря о прессе, – написал Джигурда в своем "Твиттере".

Накануне артист признался, что любит жену и прощает ее за "предательство". Однако развод, по его словам, неминуем.

Никита Джигурда: не могу больше терпеть любовный треугольник

Также Никита Джигурда объяснил, почему, несмотря на украинские корни, он горячо поддерживает российскую политику.

"Я отдаю себе отчет, что не Путин все это начал, и даже с Крымом и так далее, все это пропаганда. И тем не менее я понимаю, что в этой ситуации, Ежели рухнет Россия, п*** будет всем! А эти тупые и наивные хохлы верят, что во всем Россия виновата. Все не понимают, что их продали заранее и сейчас банкротят, чтобы позже по дешевке взять. Поэтому я выступаю на стороне России, а это, естественно, не нравится тем силам, которые хотели бы, чтобы я выступил на их стороне".

31-01-2015, 00:28
Просмотров новости: 361
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: