» » Собчак рассекретила гонорары Брежневой, Меладзе и Баскова

Собчак рассекретила гонорары Брежневой, Меладзе и Баскова

Собчак рассекретила гонорары Брежневой, Меладзе и Баскова
Российские СМИ обсуждают свадьбу дочери судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой, где гостей развлекали Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Иосиф Кобзон.
Журналисты оценили торжество в 2 миллиона долларов. Хахалева эту цифру назвала взятой из потолка и заявила, что звезды присутствовали на свадьбе в качестве гостей, и за выступления им никто не платил.

Ксения Собчак, которая тоже нередко ведет свадебные корпоративы, заявления судьи о "бесплатных" артистах опровергла.
- Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели". Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии, и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет, но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?, - написала Собчак в Инстаграм.

А заодно Ксения рассказала, сколько на подобных корпоративах зарабатывают ее коллеги по шоу-бизнесу. Так, по словам Собчак, наибольший гонорар - 100 тысяч евро - получил Николай Басков, Валерию Меладзе заплатили 80 тысяч евро, Вере Брежневой - 45 тысяч, Сосо Павлиашвили - 20 тысяч.
Собчак также подчеркнула, что любит красивые мероприятия, но только когда люди гуляют на честно заработанные деньги.
Первый признак ,что люди в стране привыкли к посткризисным,новым экономическим реалиям жизни -стали много праздновать и гулять! Общему тренду поддалась и судья Хахалева ,к которой "чисто по дружбе" за 100 тысяч евро приехали Николай Басков и за 80 тысяч Меладзе , еще за 45 тыс евро Вера Брежнева и за где-то 20 тысяч Сосо-это же открытая информация,в любом агенстве! "а судьи кто?" как говорится,или #завидуеммолча (не понимаю ,где ,кстати ,ей там насчитали 2ляма? Свадьба думаю по реальным ценам уложилась в 500 тысяч долларов. Но для судьи неплохо. Без размаха какого-нибудь Захарченко конечно,так "скромно посидели"...🙈🙈🙈 Но вот врать про "приехали по дружбе" зачем? Все же мы работаем в одной индустрии,и по кодексу профессии никто из тех, кто выступал комментировать ничего не будет,но все же знают директоров этих артистов! И мы все общаемся! Зачем за дураков держать...?:(. Я люблю красивые мероприятия ,но когда на заработанные люди гуляют... И Ежели это правда деньги бывшего мужа ,а не "на судимостях" заработанные,зачем врать про бесплатные выступления:)?
По материалам: kp.ua.
Фото новости: из сети Интернет

19-07-2017, 12:25
Просмотров новости: 56
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: