» » Василиса из "Ленинграда" покинула группу

Василиса из "Ленинграда" покинула группу

Василиса из "Ленинграда" покинула группу
Василиса Старшова, поющая в группе "Ленинград" чуть больше одного года, заявила об уходе из музыкального коллектива.

"Да, я больше не пою в "Ленинграде". У меня всё хорошо, я счастлива, здорова, не уставшая, сил и энергии навалом. Спасибо всем, за ваши добрые слова, волнения и поддержку", - написала певица на личной странице в соц. сети Instagram.+

Напомним, что месяц назад Старшова рассказала поклонникам, что она не будет выступать на нескольких концертах группы из-за плохого самочувствия. Старшова не брала участия также и в юбилейном концерте "Ленинграда", который прошёл 13 июля.

Напомним, что Василиса заменила бывшую солистку группы Алису Вокс. Вокс, уйдя из группы, занялась сольной карьерой. Правда в коллективе Сергея Шнурова заявляли, что фронтмен группы сам уволил Алису.

Василиса из "Ленинграда" покинула группу

По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

17-07-2017, 02:12
Просмотров новости: 55
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: