» » Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса

Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса

Врачи в реанимации спасают жизнь Григория Лепса
Как сообщила журналистам супруга широко известного российского исполнителя Григория Лепса Анна, в настоящее время ее муж находится в реанимации. Главной причиной серьезных проблем со здоровьем звезды отечественной эстрады она назвала алкоголизм.
По словам Анны Лепс, то, что ее супруг не скрывает факта наличия у себя серьезных проблем с алкоголем – это маленькая победа, которая может стать ключевой в его борьбе за жизнь. На данный момент постоянные запои певца привели его к реанимации. Врачи оценивают состояние музыканта как стабильное, возле палаты Лепса постоянно кто-то дежурит.
Напомним, несколько лет назад легендарный исполнитель сделал перед российской публикой заявление о наличии у себя многолетних проблем с алкоголизмом. Слова Григория Лепса мало кого удивили, ведь ранее он неоднократно выступал в состоянии сильного алкогольного опьянения, а время от времени даже падал со сцены.
По словам Анны Лепс, поддерживать мужа в нелегкие периоды жизни вот уже 17 лет ей помогает безграничная любовь к нему и способность принять Григория таким, какой он есть. Женщина не собирается опускать руки и готова продолжать бороться за светлое будущее своей семьи.
По материалам: gogetnews.info.
Фото новости: из сети Интернет

15-07-2017, 18:29
Просмотров новости: 49
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: