» » Актер Ричард Гир продает свою гостиницу в Нью-Йорке

Актер Ричард Гир продает свою гостиницу в Нью-Йорке

Актер Ричард Гир продает свою гостиницу в Нью-Йорке
Знаменитый Известный Голливудский актер Ричард Гир намерен продать свою гостиницу, которая находится в американском Нью-Йорке. Это решение связано с тем, что дела в бизнесе в последнее время идут не очень гладко.
В ходе интервью знаменитый Известный Голливудский актер в лице Ричарда Гира рассказал, что на сегодняшний день в гостиничном бизнесе у него дела идут не очень гладко. Ежели ситуация не улучшится, ему придется искать покупателя для своего отеля, который находится в пригороде американского Нью-Йорка. К нашему удивлению, гостиница представляет собой не пятизвездочное высотное строение со всем комплексом, а небольшой уютный отель старинного типа. По словам актера, ему приходятся по душе маленькие и уютные номера, которые обладают особенной атмосферой, располагающей своих гостей к отдыху.
Стоит напомнить, что Ричард Гир недавно снялся в картине «Отель «Мэриголд». Заселение продолжается».

28-03-2015, 10:42
Просмотров новости: 287
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: