» » Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет детей

Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет детей

Сергей и Матильда Шнуровы объяснили, почему у них нет детей
Супруги дали откровенное интервью Ксении Собчак для издания L'Officiel, в котором впервые затронули тему родительства.
Когда супругами задали вопрос о том, почему после десяти лет отношений они еще не стали родителями, они ответили, что это не является их целью. «Мы об этом особенно и не разговариваем, и не думаем. Я считаю, что о детях стоит задумываться, когда у тебя… Скажем, у нас сейчас двести пятьдесят квадратных метров, да? Вот Ежели пятьсот, тогда стоит. А сейчас мы просто с ними не разойдемся. Нам вдвоем-то здесь тяжеловато», — говорит лидер группировки «Ленинград».

А супруга музыканта призналась, что она никогда не была категорична в этом вопросе, но желание стать матерью ее пока не посетило. «Мы оба не очень горим к этому. Я не испытываю к этому отвращения, но и стремления тоже нет», — отметила Матильда.

Напомним, что Сергей и Матильда познакомились десять лет назад. По их словам, после первой же встречи они поняли, что должны быть вместе. На тот момент за плечами певца было два неудачных брака и десять лет отношений с Оксаной Акиньшиной. Но именно с Матильдой Шнуров решился на церемонию венчания в церкви. В одном из ранних интервью артист признавался, что супруга является для него музой и отвечает за его связь с женской половиной внешнего мира.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

13-07-2017, 18:27
Просмотров новости: 36
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: