» » Умерла исполнительница хита «Черный кот» Тамара Миансарова (ВИ ДЕО)

Умерла исполнительница хита «Черный кот» Тамара Миансарова (ВИ ДЕО)

Умерла исполнительница хита «Черный кот» Тамара Миансарова (ВИ ДЕО)
Печальную новость сообщила ученица народной артистки Алика Смехова. Последние годы своей жизни певица прозябала в нищете и была прикована к кровати. Женщина, которую Советский союз узнал благодаря песням «Пусть всегда будет солнце» и многим другим, нуждалась в помощи и особом уходе.

«Сегодня, 12 июля, поздно вечером умерла Тамара Миансарова, - советская и российская эстрадная певица, профессор РАТИ… Мой педагог по вокалу в пору учебы в ГИТИСе. Приношу соболезнования мужу и дочери, Марку Михайловичу и Кате, а также всем близким и родным… Упокой Господи... Царствие небесное... Помню и скорблю. Спасибо за все», - написала Смехова.

В сентябре прошлого года «СтарХит» писал о том, как сложилась судьба Тамары Миансаровой. Артистка перенесла серьезную операцию на шейке бедра. После чего лишилась возможности передвигаться самостоятельно. Певица была прикована к постели и стала заложницей собственной квартиры. По признаниям друзей легендарной исполнительницы, последние годы ее жизни были настоящим мучением.

«Все три года Тамара была прикована к постели, не могла вставать – выскакивал сустав, – рассказывал «СтарХиту» муж певицы Марк Фельдман. – Супруга ни разу не была на улице. В нашем доме нет лифта, а в квартире – балкона».
По признаниям супруга народной любимицы, их семья оказалась в крайне затруднительном положении. В лечении и помощи нуждалась не только Тамара Миансарова, но и их дочь Катя.

«На нашем попечении частично находится 45-летняя дочь Катя. Судьба у нее тяжелая – ни супруга, ни детей. Много лет назад Катю сбила машина, она повредила таз. У нее проблемы с ногами, но инвалидность не дали. Работать не может, мужа убили в драке. Половину продуктов из холодильника и обезболивающие передаем ей через сиделку», - признавался Марк Фельдман.

Несколько лет назад, узнав о плачевном положении, в котором оказалась Тамара Миансарова, ее ученица Алика Смехова объявила сбор средств, необходимых на ее лечение. Тогда актриса открыто заявила общественности, что ее преподаватель вынуждена влачить жалкое существование и нуждается в помощи неравнодушных людей. Деньги на операцию для народной артистки собирали всем миром.

Умерла исполнительница хита «Черный кот» Тамара Миансарова (ВИ ДЕО)





По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

13-07-2017, 16:30
Просмотров новости: 41
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: