» » Максим Чмерковский женился на матери своего ребёнка (ФОТО)

Максим Чмерковский женился на матери своего ребёнка (ФОТО)

Максим Чмерковский женился на матери своего ребёнка (ФОТО)
Известный американский танцор Максим Чмерковский, участник украинского телевизионного шоу «Холостяк», в прошедший уик-энд женился на матери своего сына Шай Александра, Пете Маргатройд. Звезда американского телешоу «Танцы со звёздами» и уроженка Новой Зеландии, которая не раз бывала партнёршей Максима на паркете, стали партнёрами по жизни.

Обвенчалась пара в Хангтингтоне, Нью-Йорк, в субботу 8 июля. Пара выбрала красивый замок Охеке. Там она обвенчалась, а после отпраздновала событие шумной вечеринкой. «Всё прошло так, как мы когда-то мечтали. Это была вечеринка года» — похвастался Максим изданию UsМagazine.
Маленький шестимесячный сынишка, рассказывают инсайдеры, также стал участником церемонии. Пета несла его в колыбельке, усыпанной лепестками цветов. Пета была облачена в платье и туфли от дизайнера Karen Sabag Couture, которые она приобрела во время поездки на родину Чмерковского Украину. Гостями брачующихся были сплошь знаменитости танцевального мира Америки — Шарна Берджесс и Румер Уиллис, модель Найл ДиМарко и брат Максива Валентин (Вэл) Чмерковский.
После церемонии венчания все триста гостей прошли в большой бальный зал, украшенный огромным количеством белых цветов, и там станцевала свой первый танец как муж и жена. «Это была самая эпическая танцевальная вечеринка всех времён» — расказал один из гостей.

Максим Чмерковский женился на матери своего ребёнка (ФОТО)

По материалам: usmagazine.com.
Фото новости: из сети Интернет

11-07-2017, 20:59
Просмотров новости: 30
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: