» » Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело
Кто бы мог подумать, что практически 50-летний брак знаменитого актера Армена Джигарханяна с Татьяной Власовой закончится разводом со скандальным продолжением, связанным с разделом имущества? Но и это еще не предел!

Отчасти это обусловлено тем, что Татьяна Власова последние годы жила в Америке, в особняке, купленном на совместные средства (читай - на средства, заработанные Джигарханяном), и супружеские отношения были скорее "гостевыми": Армен Борисович лишь изредка наносил жене визиты.

Напомним, что в мае 2015 года Армен Джигарханян развелся с Татьяной Власовой и вскоре женился на 37-летней пианистке Виталине Цымбалюк-Романовской. Экс-супруга, узнав о разводе, поторопилась продать дом в американском Далласе.

Теперь семейные разборки перенесены в судебную плоскость. История с разделом имущества народного артиста СССР - трехкомнатной квартиры в районе Арбата и средств, полученных от продажи американского дома - 125 тысяч долларов - тянется больше года (мы об этом неоднократно писали - подробности).

Справедливости ради, отметим, что Татьяна Сергеевна за свою жизнь ничего, кроме пенсии по старости, не заработала. Видимо, 74-летняя одинокая женщина надеялась на то, что Армен Борисович поступит как джентльмен и поможет обеспечить ей старость. Но так не вышло, и для нее это жестокий урок.

По закону имущество, нажитое в браке, делится между супругами поровну. Пресненский, а затем и Мосгорсуд принимали разные решения. По последнему из них, Власова должна выплатить Джигарханяну более 74 тысяч долларов - половину стоимости проданного американского особняка.

Но осталась еще квартира на Арбате, в Староконюшенном переулке. Недавно в шоу "Прямой эфир" Татьяна Власова заявляла, что в борьбе за эту квартиру новая жена актера готова на все. Власова рассказала, что после разговора о московской недвижимости ей позвонили из полиции и сообщили, что на нее возбуждено уголовное дело за попытку покушения на жизнь артиста и его молодой супруги.

"Я со своим юристом иду в участок, мне дают почитать эти два заявления: ее коротенькое, его - пообширнее. Там я узнала, что я ее и кислотой облить хочу, и поджечь ее квартиру, и машину, и нанять киллеров. Было написано: "Просим возбудить уголовное дело", — рассказала Власова в ток-шоу.

Как выяснилось, уголовное дело все-таки было закрыто. Не закончена судебная тяжба из-за квартиры в центре Москвы.
Напомним, у бывших супругов нет общих детей. У Власовой есть взрослый сын Степан, который живет в США. Дочь Джигарханяна Елена, которую он очень любил, трагически погибла (задохнулась газом в машине) практически 20 лет назад.
Вполне вероятно, что Виталина останется единственной владелицей всех семейных активов.

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

Война жен Армена Джигарханяна: кислотой в лицо и уголовное дело

По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

11-07-2017, 18:32
Просмотров новости: 24
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: