» » Сергея Жукова уговорили отправиться под венец после 10 лет брака

Сергея Жукова уговорили отправиться под венец после 10 лет брака

Сергея Жукова уговорили отправиться под венец после 10 лет брака
Известный исполнитель Сергей Жуков и его жена Регина Бурд сочли, что десяти лет счастливого брака недостаточно: пара намерена оформить свою союз на небесах и пройти церемонию венчания в православной церкви.

По словам супруги солиста поп-группы «Руки Вверх!», она и ее муж долго шли к этому решению. Не так давно Жуков был некрещенным, он стал воцерквленным всего три года тому назад. После инициации и пошли разговоры о том, что неплохо бы быть супругами не только официально, на бумаге, но и перед богом.
Церемония венчания состоится в храме «Большое Вознесение» у Никитских ворот. Перед этим Сергей Жуков и Регина Бурд будут поститься в течение трех дней. На торжественное событие планируется пригласить только самых близких – родственников и друзей.

Сергея Жукова уговорили отправиться под венец после 10 лет брака

По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2017, 16:46
Просмотров новости: 58
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: