» » Юрий Лоза высказался об избрании Шнурова президентом «Нашествия»

Юрий Лоза высказался об избрании Шнурова президентом «Нашествия»

Юрий Лоза высказался об избрании Шнурова президентом «Нашествия»
Популярный музыкант Юрий Лоза с иронией прокомментировал избрание лидера рок-группы «Ленинград» Сергея Шнурова президентом музыкального фестиваля «Нашествие». Известный комментатор считает это решение не вполне логичным.

«Насколько рад сам Шнуров, я не знаю, – приводит комментарий Лозы «Газета.Ру». – Я бы на его месте сделал какой-нибудь шутливый реверанс в сторону тех, кто его избрал». «Из серии: «Ну, вы, ребята, даёте!». Его же выбрали без его участия и согласия», — добавил он.

В этом году организаторы музыкального события подготовили для зрителей сюрприз. Перед проведением 18-ого по счёту фестиваля они решили выбрать президента «Нашествия». В шорт-лист вошли такие рокеры как Вячеслав Бутусов, Валерий Кипелов, Константин Кинчев, Гарик Сукачев, Глеб Самойлов и поп-король Филипп Киркоров.
По материалам: argumentiru.com.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2017, 14:26
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: