» » «Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался (ФОТО)

«Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался (ФОТО)

«Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался (ФОТО)
По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Антону Носику 4 июля исполнился 51 год. Известного блогера и журналиста не стало в ночь на воскресенье, 9 июля. Друзья и знакомые Носика не могут поверить в его уход.

В ночь на воскресенье, 9 июля, в Москве скончался один из самых известных медиа-менеджеров Рунета, блогер и журналист Антон Носик. Как сообщается, причиной смерти 51-летнего мужчины стал сердечный приступ.

"Это правда. Сегодня ночью в Москве умер Антон Носик. Самое большая помощь сейчас - не дергать его семью. О времени и месте похорон будет объявлено позже», - написал на своей страничке в «Фейсбуке» владелец газеты «Ведомости» Демьян Кудявцев.

Скоропостижный уход Антона Носика стал настоящим ударом для его друзей и близких. Они до сих пор не могут поверить в то, что его больше нет. Ведь еще буквально несколько часов назад мужчина разместил пост на своей страничке в «Инстаграме» и «Фейсбуке».
«Скажи нет расизму: Лева изваял из мыла портрет болельщика Кубка Конфедераций», - подписал под фото Антон Носик. Это сообщение стало последним в его жизни…

«Отец Рунета» Антон Носик скоропостижно скончался (ФОТО)


Под ним уже оставлены сотни скорбных комментариев со словами признания в любви Антону Носику и нежелания верить в то, что его больше нет.

«Антон, я звоню тебе. Варламов написал, что тебя нет. Что за...», «Антон, невозможно поверить! Ты один из самых мною любимых людей на земле. Ты такой счастливый был в последние месяцы, такие планы, такие надежды! Такой талантливый, умный и внимательный, щедрый на свое время, знания и любовь!», «Антон, как же так?», «Антон, спасибо за все», «Горе , Антон ушел, нет больше яркого, порядочного, умного человека», «Спасибо за все, что успел, Антон джан...», ...», «Скажите, что это все неправда, и вы живой и здоровый», - пишут знакомые Антона Носика и почитатели его таланта.

Супруга Антона Носика рассказала журналистам об обстоятельствах его смерти. «У него произошла внезапная остановка сердца, больше ничего неизвестно. Это произошло у друзей на даче. Сейчас он находится в Мытищинском морге», — цитирует вдову Носика Анну RT.

Антон Носик родился в 1966 году в Москве, в 1989 году окончил лечебный факультет Московского государственного медико-стоматологического университета. С 1990 по 1997 годы жил в Израиле, там же начал заниматься журналистикой. Антон Носик — один из пионеров рунета. Он запускал медиа-проекты «Газета.ру», «Лента.ру», «Вести.ру». Руководил проектами в «Рамблере».
По материалам: starhit.ru.
Фото новости: из сети Интернет

10-07-2017, 02:16
Просмотров новости: 38
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: