» » Сергей Шнуров показал повзрослевшую дочь (ФОТО)

Сергей Шнуров показал повзрослевшую дочь (ФОТО)

Сергей Шнуров показал повзрослевшую дочь (ФОТО)
Лидер группы «Ленинград» «похвастался» 24-летней девушкой, выложив у себя на страничке ее черно-белую фотографию и оригинально подписав ее: «Моя дочь Серафима пьет, курит и матерится. Горжусь».

Популярный музыкант крайне редко выкладывает фото своих детей. Зато нередко в Instagram музыканта появляются его селфи с женой, владелицей петербургского ресторана и балетной школы Матильдой. Помимо дочери, у Сергея Шнурова есть 16-летний сын — Аполлон.

Несмотря на не самую лестную характеристику дочери, Серафиму в «звездной тусовке» не замечали за плохим поведением. Как стало известно, она учится на филологическом факультете СПбГУ, а ее хобби — графический дизайн, архитектура и сочинение стихов.

Подписчики Шнурова разделились на два лагеря. Одни посчитали, что его подпись — просто шутка, а другие — что констатация фактов. В любом случае практически во всех комментариях они отмечали, что девушка необычайно красива.

Сергей Шнуров показал повзрослевшую дочь (ФОТО)

По материалам: 5-tv.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-07-2017, 04:15
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: