» » В новом "Стартреке" злодея сыграет Идрис Эльба

В новом "Стартреке" злодея сыграет Идрис Эльба

В новом "Стартреке" злодея сыграет Идрис Эльба

В предыдущем "Стартреке" роль злодея досталась Бенедикту Камбербэтчу.

Сейчас полным ходом ведутся подготовки к съемкам очередной части франшизы "Стартрек". Актеры на главные роли уже утверждены, но вопрос о том, кто сыграет главного злодея остается открытым. Ранее сообщалось, что в ремейке фильма 60-х Крис Пайн перевоплотится в капитана корабля "Энтерпрайзис" Джеймса Керка, Закари Куинто сыграет мистера Спока, а Зои Салдана – офицера Ухуру.

В предыдущем "Стартреке" роль злодея досталась британцу Бенедикту Камбербэтчу, на этот раз ее прочат Идрису Эльбе. В западных таблоидах говорится, что 42-летний британец воплотит на экране образ предводителя Клингонцев. На данный момент, ни актер, ну студия Paramount Pictures комментариев не дает. Премьера фильма запланирована на следующий год.

28-03-2015, 08:21
Просмотров новости: 422
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: