» » Дану Борисову лишили родительских прав

Дану Борисову лишили родительских прав

Дану Борисову лишили родительских прав
Сейчас Дана Борисова борется с наркозависимостью в реабилитационном центре в Таиланде, куда ее отправил ее близкий друг Андрей Малахов. периодически она выходит на связь с поклонниками. Все это время ее дочь Полина находилась вместе с с отцом Максимом Аксеновым. Дана очень боялась, что из-за своего состояния она может лишиться родительских прав.

Опасения Даны были не напрасными. Вчера она сообщила поклонникам, что теперь сможет видеться с дочерью только в определенные часы.

-В данную минуту, когда пишу эти строки испытывать грусть, печаль и некоторую отрешенность, потому что только что разговаривала со своим адвокатом Евгением Тонких по поводу определения места проживания Полины. Отныне я смогу с ней видеться только с 14:00 до 15:00 в присутствии отца. Ежели учитывать ту ситуацию,в которой я оказалась, по многим причинам, такой вариант наверное наилучший, потому что сейчас у меня все есть шансы изменить будущее и своё и Полинки. По крайне мере я делаю для этого все, что в моих силах! Ежели бы я была в Москве, признаюсь, не знаю что сейчас со мной было, — поделилась Дана.
По материалам: teleprogramma.pro.
Фото новости: из сети Интернет

30-06-2017, 16:33
Просмотров новости: 37
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: