» » Братья Меладзе решили отдохнуть со своими семьями в Провансе

Братья Меладзе решили отдохнуть со своими семьями в Провансе

Инга Меладзе на днях опубликовала в сети снимок с отдыха в Провансе на котором позируют Константин Меладзе и его брат Валерий, Инга, Софико и Вера Брежнева. Братья Меладзе решили, не смотря на загруженность, отдохнуть со своими семьями во Франции.

Братья Меладзе решили отдохнуть со своими семьями в Провансе


Не для кого не секрет, что оба брата Меладзе в данный момент очень востребованы и их рабочий график очень напряженный. Увидеться друг с другом, повидаться с членами обоих семей получается не нередко.
А тут так вышло, что две семьи смогли найти несколько дней для отдыха и отправились вместе во Францию. Перед встречей, заснятой на фото, Валерий Меладзе с дочерьми посетил концерт группы Deep Purple в Монако.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

30-06-2017, 02:24
Просмотров новости: 45
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: