» » Андрей Малахов нашел единственного человека, который ничего не знает о Диане Шурыгиной

Андрей Малахов нашел единственного человека, который ничего не знает о Диане Шурыгиной

Популярный российский телеведущий Андрей Малахов, похоже, нашел единственного человека, который ничего не знает о Диане Шурыгиной. Об этом телеведущий рассказал в своем Instagram.

Андрей Малахов нашел единственного человека, который ничего не знает о Диане Шурыгиной


Андрей Махалов на своей официальной страничке в соц. сети Instagram опубликовал фотографию с человеком, который очень напоминает Ивана Урганта и подписал: «С моим графиком уже и забыл, что такое ставить лайки друзьям в #instagramm , но этим фото не могу не поделиться. Будучи в Париже на несколько часов, встретил парня, как две капли воды похожего на Ивана Урганта. Этот перец не говорит по-русски, не смотрит первый канал и не знает, кто такая Диана Шурыгина!».
Однако поклонники раскусили Малахова и все-таки узнали Урганта в «неизвестном парне». Однако многие подписчики также были недовольны тем, что Малахов продолжает пиарится на истории с Шурыгиной и просят ведущего «Пусть говорят» прекратить говорить о ней.
Светлана Славянская

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2017, 16:06
Просмотров новости: 35
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: