» » Анфиса Чехова в купальнике сравнила себя с Боярским

Анфиса Чехова в купальнике сравнила себя с Боярским

Известная российская телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в своем Instagram очередное фото с отдыха. Звезда предположила, что на нем она похожа на Боярского.

Анфиса Чехова в купальнике сравнила себя с Боярским


Больше недели назад Чехова вместе с сыном Соломоном и своим хорошим другом Эдуардом Демченко, телеведущим-экспертом проекта «Красота по-русски», приехала на отдых в Испанию. С того времени Instagram знаменитости прибрел бирюзово-солнечный оттенок, как она того и хотела. Чехова регулярно публикует яркие фото с отдыха, на которых, в частности, красуется в различных купальниках, тем самым привлекая к себе много внимания.

Анфиса Чехова в купальнике сравнила себя с Боярским


Так, на одном из последних снимков Анфиса Чехова позирует в сдельном купальнике, поверх которого накинута черная рубашка, а на голове – шляпа. По мнению телеведущей, здесь она похожа на Боярского. Однако многие подписчики не согласились с таким сравнением, отметив, что для полноты образа ей не хватает усов и шарфа «Зенит», да и в целом она намного с*ксуальнее.
Катерина Винд

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2017, 10:19
Просмотров новости: 40
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: