» » Немоляева считает, что у ее внука есть актерские задатки

Немоляева считает, что у ее внука есть актерские задатки

Российская 80-летняя актриса Светлана Немоляева рассказала о своей жизни после смерти ее мужа. Также она считает, что у ее внука, поступающего во ВГИК, все есть актерские задатки.

Немоляева считает, что у ее внука есть актерские задатки


Светлана Немоляева, известна по роли в «Служебном романе» и по сей день, не смотря на столь внушительный возраст, продолжает вести активный способ жизни и продолжает принимать участие в различных фестивалях.
Ей очень тяжело далась смерть ее мужа, и теперь единственной отрадой в жизни является ее внук, который в этом году поступает в ВГИК. Он хочет быть продюсером, но Немоляева уверена, что в нем все есть актерские задатки, и несмотря на его выбор, в будущем он все равно пойдет в актеры. Просто в семье Немоляевой не было экономистов и она считает, что и внук ее тоже в будущем продолжит стезю бабушки.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2017, 04:02
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: