» » Николай Басков похудел и помолодел с помощью "экспериментальных таблеток"

Николай Басков похудел и помолодел с помощью "экспериментальных таблеток"

Николай Басков кардинально изменился внешне. Он не только похудел, но и стал выглядеть значительно моложе. Сбросить лишний вес ему удалось, однако, не только благодаря правильному режиму питания или упорным тренировкам в спортзале. Артист использовал новый экспериментальный препарат.

Николай Басков похудел и помолодел с помощью "экспериментальных таблеток"



Последние несколько месяцев «золотой голос России» даже преданные поклонники узнать не могут. Певец утверждает, что решил обратиться к довольно экспериментальной и пока непопулярной методике. Ежедневно он принимает капсулы, а также придерживается диеты. Позже он признался, что и в спортзале работает под чутким контролем персонального тренера. Результатом этого является его «посвежевший» внешний вид.
Басков, однако, отказывается трактовать все так, будто похудел он только благодаря таблеткам. Он утверждает, что причиной тому усердная работа над собой. Это привело к тому, что за несколько месяцев он потерял 18 килограмм, а сейчас он намерен работать над набором мышечной массы, так как от жировой он избавился.
Ежели же говорить о таблетках, то Басков признается, что они способствуют регенерации микроклеточных образований, что приводит к омоложению кожи. Артист прекрасно понимал, что идет на риск. Но в результате не побоялся испытать экспериментальный препарат. Возлюбленная артиста, Софи Кальчева с пониманием отнеслась к новому увлечению Баскова и первой его поддержала на пути к омоложению и обновленной фигуре.
Николай Офицеров

Источник: http://www.vladtime.ru

29-06-2017, 02:04
Просмотров новости: 25
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: