» » Бывшая супруга Мухарского запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке

Бывшая супруга Мухарского запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке

Бывшая супруга Антона Мухарского, телеведущая Снежана Егорова, запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке и не пустила в дом.

Бывшая супруга Мухарского запретила ему разговаривать с детьми на украинском языке


На своей странице в соц. сети Facebook Мухарский выложил видео разговора со своей бывшей супругой, которая категорически против, чтобы отец ее детей разговаривал с ними на украинском языке, хотя сама в разговоре с Мухарским переодически переходит на украинский язык. Сам же Антон отстаивает свою точку зрения в данном вопросе.
Напомним, на данный момент вопрос о том, на каком языке разговаривать в Украине вынесен на широкое государственное обсуждение. Например, в конце мая был принят закон о введении квоты на телевидении, а через пару дней после этого депутат Киевского городского совета Игорь Мирошниченко призвал учеников и учителей украинских школ разговаривать между собой только на украинском языке, ни в коем случае не используя русский.
Елена Иваненко

Источник: http://www.vladtime.ru

28-06-2017, 22:30
Просмотров новости: 27
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: